cocteles y cocina de vanguardia estilo art nouveau


Comfort food en la colonia Roma

El menú de Casa Prunes refleja la creatividad del chef Aaron Mizrahi, quien trabaja con ingredientes de alta calidad y técnicas culinarias vanguardistas, con un enfoque en la estacionalidad y la sostenibilidad. Su oferta gastronómica cambia dos veces al año para garantizar la frescura de los ingredientes y una vivencia renovada en cada visita. Entre los platillos estrella está la tostada campechana, que combina pulpo y camarones de temporada sobre una tostada azul con aderezo de chipotle, un homenaje a los sabores tradicionales mexicanos con un toque moderno.

Otro destacado son las empanadas de la casa, de elote, queso o carne de rib eye, con una deliciosa salsa chimichurri. Las papas bravas, estilo mil hojas con aderezo de salsa brava y alioli, son una opción imperdible. Y para los amantes de los tacos, Casa Prunes ofrece una versión de tacos de carnitas de setas en salsa chiltepín, con cilantro y chicharrón de habanero, sobre tortillas hechas a mano.



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Author

  • Claudia Navarro

    Claudia es una periodista versátil y dedicada que cubre una amplia gama de temas en su trabajo periodístico, asegurándose de proporcionar a los ciudadanos de la Ciudad de México la información más relevante y precisa